Главная / Самара / АвтоВАЗ остановил сборку Lada Granta и Kalina

АвтоВАЗ остановил сборку Lada Granta и Kalina

Недавно 3 поставщика не смогли своевременно обеспечить АвтоВАЗ необходимыми компонентами для выпуска автомобилей LADA. В этой связи было принято решение остановить линии KALINA/GRANTA до 26 октября, чтобы не выпускать некомплектные автомобили.

Производство автомобилей на линии B0 работает в штатном режиме, на линии KALINA/GRANTA производство будет возобновлено 27 октября. Производство на остальных предприятиях АвтоВАЗа продолжается также в штатном режиме.

Пресс-центр ОАО ''АвтоВАЗ''

Самара

В Самаре планируют построить дельфинарий

Мэрия Самары подписала меморандум о сотрудничестве с московским дельфинарием. В течение 36 месяцев в городе должен появиться дельфинарий. Сейчас рассматриваются две площадки: парк Гагарина или Струковский сад, место бывшего бассейна «Чайка».

В Самаре продолжается ремонт Струковского сада

В Самаре продолжаются работы по ремонту Струковского сада. Старшейший парк города сохранит свой первоначальный облик. В рамках выполнения контракта подрядной организации предстоит привести в порядок пешеходные дорожки, освещение и другие элементы благоустройства.

Фотовыставка «Ольга Ландер. Дополненная реальность войны» проходит в Москве

В Москве в Музее Победы открылась фотовыставка «Ольга Ландер. Дополненная реальность войны». Ольга Ландер, уроженка Самары, – легендарный фотокорреспондент времен Великой Отечественной войны. На выставке представлено 60 фотографий, большинство которых Ольга Ландер сделала на передовой.