Главная / Компании / Месяц пожилого человека: праздник продолжается

Месяц пожилого человека: праздник продолжается

Традиционно, в октябре городской Эл банк проводит в Самаре, Тольятти и Жигулёвске «Месяц пожилого человека» для своих клиентов серебряного возраста. В 2014 году банк не только пригласил своих клиентов на культурные мероприятия, но и сделал получение пенсии через банк для них ещё более выгодным.

В 2014 году именно к октябрю Эл банк поднял ставки по пенсионным вкладам и сделал получение пенсии через городской Эл банк ещё выгоднее! Кроме того, банк подготовил и провёл ряд праздничных мероприятий, приуроченных к Международному дню пожилого человека.

В ходе празднования Дня пожилого человека для клиентов серебряного возраста в Самаре и Жигулёвске состоялись чаепития для клиентов городского Эл банка и культпоход в Самарский театр оперы и балета.

Особенно насыщенной получилась программа культурных событий для пенсионеров в Тольятти. В ДКИТ 19 октября и 21 октября при полном аншлаге состоялись концерты оперного певца Геннадия Бубнова и Волжского народного хора. Закрывают «Месяц пожилого человека» спектакль «Привет, родня!» по произведениям В. Шушкина в театре «Колесо» и концерт столичного цыганского театра «Ромэн» - 26 октября в ДК «Тольятти».

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru