Главная / Происшествия / В Самаре парикмахер ограбила коллегу

В Самаре парикмахер ограбила коллегу

В полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила о пропаже крупной суммы денег. Потерпевшая работает парикмахером в салоне красоты в Промышленном районе Самары. Накануне она весь день провела на работе, при себе имела 57 тысяч рублей, а, придя вечером домой, обнаружила пропажу денег.

Опрашивая работников салона красоты, участковый уполномоченный полиции заметил, что одна из сотрудниц заметно нервничает. Собранные в дальнейшем доказательства позволили установить причастность 26-летней сотрудницы к совершению кражи.

Девушка в содеянном созналась. Подозреваемая пояснила, что видела, как коллега убирала большую сумму денег в сумку. Когда потерпевшая вышла из салона, парикмахер воспользовалась моментом и совершила кражу.

Похищенные деньги подозреваемая успела потратить, но в данный момент, взяв кредит, вернула всю сумму законной владелице. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.