Главная / Происшествия / Пьяный уроженец Узбекистана угнал машину у самарца

Пьяный уроженец Узбекистана угнал машину у самарца

21 октября в Железнодорожном районе Самары неизвестный угнал автомобиль «ДЭУ-НЕКСИЯ», который принадлежит мужчине 1978 года рождения.

Сотрудники Госавтоинспекции установили злоумышленника - им оказался уроженец Узбекистана 1992 года рождения. Свой поступок он объяснил тем что – накануне он получил уведомление о депортации из России, сильно расстроился, выпил алкоголь и решил проехаться на автомобиле.

Как сообщает ОГИБДД Управления г. Самары, в настоящее время злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.166 УК РФ (кража).

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.