Главная / это Архив / Жизнь / Между Будапештом и Ираном будет курсировать туристический экспресс под военным конвоем

Между Будапештом и Ираном будет курсировать туристический экспресс под военным конвоем

Свой вариант «восточного экспресса» предложила туристам компания «Golden Eagle», запустившая 15 октября роскошный поезд с 70 туристами на борту, которые впервые отправились по железной дороге из Будапешта в Тегеран. На своем пути поезд пересечет Балканы, Босфор и Курдистан.

Туристы проведут две недели в неповторимых интерьерах, отреставрированных по последнему слову техники. Стоимость билета составляет 9-25 тысяч фунтов стерлингов. Максимум – за топ-обслуживание с ванной комнатой. Это не считая бесплатного удовольствия в виде завораживающих пейзажей и сказочных картин на протяжении всех семи тысяч километров.

Автор сообщения приводят слова автора идеи Тима Литтлера, который обещает провести еще четыре тура в предстоящем году. В этой связи обращает на себя внимание и тот факт, что билеты на «золотой поезд» были раскуплены в течение десяти дней с момента объявления о запуске экспресса. Как говорит Литтлер, «на туристическом рынке образовался огромный вакуум, который предстоит заполнить предложениями, адресованными туристам, желающим посетить Иран и сделать это в самых комфортных и безопасных условиях».

Сразу несколько стран откликнулись на призыв Литтлера, предложив свои услуги по обеспечению безопасности. Заметим, что и сам Иран, который сегодня инвестирует колоссальные средства в национальную туриндустрию, обещает «усилить» экспресс военным конвоем.

www.tourprom.ru