Главная / Происшествия / На борту тралового судна под Сызранью обнаружили около тонны рыбы

На борту тралового судна под Сызранью обнаружили около тонны рыбы

На Саратовском водохранилище в районе г. Сызрань 17 октября в ходе совместных мероприятий по охране водных биологических ресурсов было проверено траловое судно. Лов осуществлялся с признаками донного траления.

Как сообщает департамент охоты и рыболовства Самарской области, на борту обнаружили около 1 тонны рыбы: лещ – 1741 экз.; густера –23; судак –2; сом –1; жерех –8; голавль –6; чехонь –1; плотва –116.

Траловое судно арестовано, ведётся расследование.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся