Главная / Происшествия / На автодороге Самара - Большая Черниговка «четырнадцатая» врезалась в грузовик. Есть жертвы, пострадал ребенок

На автодороге Самара - Большая Черниговка «четырнадцатая» врезалась в грузовик. Есть жертвы, пострадал ребенок

Сегодня в 09.45 на 63 километре автодороги «Самара - Большая Черниговка» 49-летний водитель автомашины ВАЗ-2114 допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Скания».

В результате ДТП водитель малолитражки и его пассажирка 1965 года рождения погибли на месте ДТП. Четырехлетняя девочка, которая находилась в салоне автомашины без какого-либо удерживающего устройства, с многочисленными травмами доставлена в местное лечебное учреждение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, водитель большегруза не пострадал.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.