Главная / Происшествия / На автодороге Самара - Большая Черниговка «четырнадцатая» врезалась в грузовик. Есть жертвы, пострадал ребенок

На автодороге Самара - Большая Черниговка «четырнадцатая» врезалась в грузовик. Есть жертвы, пострадал ребенок

Сегодня в 09.45 на 63 километре автодороги «Самара - Большая Черниговка» 49-летний водитель автомашины ВАЗ-2114 допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Скания».

В результате ДТП водитель малолитражки и его пассажирка 1965 года рождения погибли на месте ДТП. Четырехлетняя девочка, которая находилась в салоне автомашины без какого-либо удерживающего устройства, с многочисленными травмами доставлена в местное лечебное учреждение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, водитель большегруза не пострадал.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.