Главная / Происшествия / У наркосбытчика тольяттинские наркополицейские изъяли 1,3 кг героина

У наркосбытчика тольяттинские наркополицейские изъяли 1,3 кг героина

1,3 кг героина изъято наркополицейскими в результате задержания среднеоптового сбытчика, распространяющего наркотик в Комсомольском районе Тольятти партиями по 50-100 граммов.

Подозреваемый – уроженец п. Суходол, проживающий в Тольятти, 34-летний Г., ранее судимый по ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), был задержан при выходе из подъезда дома, в котором арендовал квартиру для хранения и расфасовки героина. При личном досмотре Г. в кармане его куртки обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой находился сверток с героином массой 49 граммов.

В ходе обыска квартиры, арендованной Г., оперативно-следственной группой в стенном шкафу обнаружены и изъяты 4 свертка с героином общей массой 1277 граммов.

Управлением по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере в отношении Г. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Ведется следствие, устанавливаются преступные связи задержанного, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

Прокуратура добились ямочного ремонта дорог на улицах Н.-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса

Прокуратура совместно с представителями ОГИБДД в ходе проверки в июле текущего года выявила на улицах Ново-Вокзальной, Калинина, пр.Карла Маркса множественные дефекты асфальтового покрытия, размеры которых превышают допустимые ГОСТом и затрудняют движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.