Главная / Происшествия / У наркосбытчика тольяттинские наркополицейские изъяли 1,3 кг героина

У наркосбытчика тольяттинские наркополицейские изъяли 1,3 кг героина

1,3 кг героина изъято наркополицейскими в результате задержания среднеоптового сбытчика, распространяющего наркотик в Комсомольском районе Тольятти партиями по 50-100 граммов.

Подозреваемый – уроженец п. Суходол, проживающий в Тольятти, 34-летний Г., ранее судимый по ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), был задержан при выходе из подъезда дома, в котором арендовал квартиру для хранения и расфасовки героина. При личном досмотре Г. в кармане его куртки обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой находился сверток с героином массой 49 граммов.

В ходе обыска квартиры, арендованной Г., оперативно-следственной группой в стенном шкафу обнаружены и изъяты 4 свертка с героином общей массой 1277 граммов.

Управлением по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере в отношении Г. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Ведется следствие, устанавливаются преступные связи задержанного, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.