Главная / Происшествия / В Тольятти «Лада» столкнулась с грузовым автомобилем Скания

В Тольятти «Лада» столкнулась с грузовым автомобилем Скания

20 октября в 20:10 водитель на автомобиле Лада-219059 ехал по ул. Коммунистическая, не учел дорожные и метеорологические условия (снегопад), в результате чего автомобиль занесло с последующим выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Скания Р-420 в составе с полуприцепом STN-4А.

В результате ДТП пострадал пассажир Лады.

Всего на территории Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 12 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили ранения. За истекшие сутки зарегистрировано более 200 столкновений транспортных средств (без пострадавших, повлекших лишь материальный ущерб), в Самаре –114, Тольятти –80. Об это сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Значительная часть дорожно-транспортных происшествий произошла в темное время суток, когда видимость на дороге заметно ухудшается, также в этом сказываются погодные и метеорологические условия – дождь, снег, изморозь. На мокрой дороге значительно увеличивается тормозной путь, есть возможность заноса, а отблески фар резко снижают видимость пешеходов и других участников дорожного движения.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.