Главная / Происшествия / Пропавший в Жигулевске подросток вернулся домой

Пропавший в Жигулевске подросток вернулся домой

Пропавший подросток вернулся домой. Вечером 19 октября в полицию Жигулевска обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что пропал её 14-летний сын. 18 октября он уехал в Тольятти к бабушке. Но по адресу родственницы не появился.

Вечером 20 октября в полицию поступил звонок от родственников пропавшего, они сообщили, что мальчик вернулся домой. Полицейские выяснили, что он был вместе со своим сводным братом, который проживает в Тольятти.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время подросток находится с родителями, по факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.