Главная / Самара / ХК "Лада" проиграл минскому "Динамо"

ХК "Лада" проиграл минскому "Динамо"

Матч против минского "Динамо" начался для хозяев неудачно: на 2-й минуте Александр Кулаков забросил курьезную шайбу в ворота Ильи Ежова после броска из-за ворот от голкипера «Лады» шайба влетела в сетку – 0:1. На 10-й минуте Джонатан Чичу поразил угол ворот хозяев после паса Алексея Калюжного – 0:2.

Второй период начался с атак «Лады», и в одном из моментов хозяева были близки к успеху: после броска Алексея Мастрюкова шайба попала в перекладину. Наставник гостей, чтобы успокоить подопечных взял тайм-аут. Второй периода «Лада» провела намного активнее, чем первый, но пробить Ларса Хаугена не смогла.

На 46-й минуте гости увеличили счет: Шарль Лингле прошел по правому краю, его щелчок Илья Ежов отразил, но, поддерживавший атаку гостей Мэтт Эллисон повторным броском отправил шайбу в ворота хозяев – 0:3.

На 56-й минуте в ворота «Динамо» был назначен буллит, но бросок Антона Шенфельда Ларс Хауген отразил. И все же, сохранить свои ворота «на замке» норвежцу не удалось: за 28 секунд до финальной сирены Денис Баранцев мощным броском из круга вбрасывания отправил шайбу в дальний угол, реализовав удаление у минчан. Гости одержали победу со счетом 3:1, сообщает сайт ХК "Лада".

Самара

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

Спорт

Спортсмен ЦСКА/Самара стал «бронзовым» призером Всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ

С 15 по 20 августа в Казани проходили Первенство России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ. В состязаниях приняли участие юниоры и юниорки до 24 лет из 26 регионов России. Заезды на байдарках и каноэ-одиночках, двойках и четвёрках были организованы на дистанциях 200, 500, 1000 и 5000 м, а также в эстафете 4х200 м.