Главная / Происшествия / В Самарской области подросток попал под поезд, перебегая пути

В Самарской области подросток попал под поезд, перебегая пути

Вчера в вечернее время под поезд попал 13-летний подросток на территории неохраняемого переезда в районе станции Заливная в Самарской области. Ребенок скончался на месте происшествия. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Установлено, что 20 октября примерно в 18 часов 04 минуты на территории неохраняемого переезда в районе станции Заливная, расположенной в Богатовском районе Самарской области, грузовым поездом травмирован подросток 13 лет. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия. Установлена личность погибшего ребенка», - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Опрошен машинист, управлявший грузовым составом, который пояснил, что мальчик находился к близко идущему поезду, пытаясь перебежать железнодорожные пути, в результате чего попал под поезд.

Происшествия

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.