Главная / Происшествия / В Самарской области подросток попал под поезд, перебегая пути

В Самарской области подросток попал под поезд, перебегая пути

Вчера в вечернее время под поезд попал 13-летний подросток на территории неохраняемого переезда в районе станции Заливная в Самарской области. Ребенок скончался на месте происшествия. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Установлено, что 20 октября примерно в 18 часов 04 минуты на территории неохраняемого переезда в районе станции Заливная, расположенной в Богатовском районе Самарской области, грузовым поездом травмирован подросток 13 лет. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия. Установлена личность погибшего ребенка», - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Опрошен машинист, управлявший грузовым составом, который пояснил, что мальчик находился к близко идущему поезду, пытаясь перебежать железнодорожные пути, в результате чего попал под поезд.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.