Главная / это Архив / Культура в России / Стинг перепел популярные мелодии телефонных рингтонов

Стинг перепел популярные мелодии телефонных рингтонов

Видео передачи популярного шоу Джимми Феллона со Стингом набрало полтора миллиона просмотров за четыре дня. Вечернее шоу с Джимми Феллоном, в котором поучаствовал легендарный британский рок-музыкант, взорвало YouTube. Напетые Стингом рингтоны не оставили равнодушными зрителей CNBC. Под бурные авации находящихся в студии зрителей британец напел голосом знакомые всем мелодии звонков на iPhone и Nokia. Ведущий назвал получившиеся звуки Стингтонс (Cell phone ringtones + Sting = Stingtones, прокомментировал один из пользователей YouTube в комментариях).

После этого Феллон и приглашённый рок-музыкант выбрали, как в лотерее, рандомный номер из коробочки. Выпало число “146”. Затем они пригласили занимавшего это сиденье зрителя подняться на сцену. Специально для него Стинг записал сообщение для голосовой почты на мотив “Message in a bottle”.

Счастливчиком оригинального сообщения на автоответчике стал молодой человек из Венгрии. Теперь в его телефоне хранится запись со знаменитой мелодией, на которую наложен голос Стинга, сообщающего:

- Извините, в данный момент я не могу Вам ответить. Но вы, наверное, соскучились. Пожалуйста, назовите своё имя и оставьте сообщение.

МЕТРО