Главная / Самара / Четыре административных протокола составлено на болельщиков после матча «Крыльев» с «Сахалином»

Четыре административных протокола составлено на болельщиков после матча «Крыльев» с «Сахалином»

19 октября на стадионе «Металлург» прошел футбольный матч 15 тура футбольной национальной лиги между командами «Крылья Советов» (Самара) и «Сахалин» (Южно-Сахалинск). “Крылья” выиграли со счетом 5:3. Футбольный матч посетило более 3 800 зрителей, в том числе 4 болельщика команды «Сахалин».

В обеспечении охраны общественного порядка было задействовано около 500 сотрудников полиции, 100 военнослужащих внутренних войск, 213 работников частных охранных организаций и 15 представителей добровольной народной дружины.

В отношении четырех болельщиков составлены административные протоколы за нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований.

За нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах в отношении одного болельщика был составлен административный протокол.

Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время проведения футбольного матча не допущено.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).