Главная / Самара / Самарский арбитраж рассмотрит иски Министерства обороны к РКЦ «Прогресс»

Самарский арбитраж рассмотрит иски Министерства обороны к РКЦ «Прогресс»

В Самарский арбитражный суд поступил иск от Министерства обороны в адрес ракетно-космического центра Прогресс. Дело рассматривается уже два месяца, до этого оно находилось в столичном арбитраже. Военные пытаются взыскать с РКЦ в общей сложности порядка одного миллиарда трехсот миллионов рублей.

Пока руководство Прогресса ситуацию не комментирует. Но уже известно, что речь идет сразу о трех различных исках. И по всем Минобороны хочет получить неустойку. Как ранее сообщал генеральный директор ракетно-космического центра Александр Кириллин, на долю заказа от военных приходится 40% производства предприятия. Заседание самарского арбитражного суда назначено на 11-ое ноября, сообщает tvsamara.ru.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».