Главная / Самара / LADA Granta с «роботом» появится в продаже в первой половине 2015 года

LADA Granta с «роботом» появится в продаже в первой половине 2015 года

Седан LADA Granta с «роботом» появится в продаже в первой половине 2015 года. Автоматизированная механическая трансмиссия будет ставиться на «Гранты» с двигателем 1,6 л мощностью 106 л.с.

Покупателям предложат две комплектации седана с «роботом» - «норму» и «люкс». В состав первой из них войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, ЭУР, кондиционер, аудиоподготовка и автозапуск.

Вторая версия дополнена противотуманными фарами, подсказчиком переключения передач в комбинации приборов, расширенным пакетом шумоизоляции, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, датчиками дождя и света, климатической системой и мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.
На данный момент автоматизированной механической трансмиссией оснащается только одна «Лада» - Priora.

АвтоСреда

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.