Главная / Самара / В Тольятти в УСК «Олимп» протекает чаша бассейна

В Тольятти в УСК «Олимп» протекает чаша бассейна

В УСК «Олимп» в Тольятти возникли технические проблемы. Чаша плавательного бассейна спортсооружения протекает на нижний этаж. Требуется ее капитальный ремонт. Уже выделены средства на проект и проведение экспертизы, которая, предположительно, пройдет в конце года.

«Делать надо, - говорит вице-мэр Алексей Бузинный, - иначе «Олимп» закроется. Этого допустить нельзя, объект важен для всего города, не только для Автозаводского района. Выполнить эту работу за счет внебюджетных средств не представляется возможным. Общая стоимость работ 153 миллиона рублей».

TLTgorod

Самара

В сквере имени Дмитрия Устинова начали укладывать плиточное покрытие

В самарском сквере имени Дмитрия Устинова рабочие подрядной организации ООО «СамараДорСтрой» начали укладку плиточного покрытия. Сквер приводят в порядок в рамках комплексного ремонта улицы Галактионовская.

Самара присоединится к Всероссийской акции «Ночь кино – 2017»

27 августа в 18:00 в рамках Всероссийской акции «Ночь кино - 2017» в Самаре запланированы мероприятия и кинопоказы, которые пройдут на двух площадках: в Детской библиотеке семейного чтения № 25 и в Центральной городской детской библиотеке, где всех любителей кино ждут на бесплатный показ мультфильма «Снежная королева 3: Огонь и лед». Кроме того, в этот вечер для гостей библиотек подготовлена развлекательная программа.

Спорт

Тольяттинская пловчиха – победитель XXIX Всемирной летней Универсиады

В китайском Тайбее продолжаются соревнования XXIX Всемирной летней Универсиады. Вчера тольяттинская пловчиха Анастасия Гуженкова принесла Самарской области золотую медаль, которая стала второй для региона.

«Золото» и два «серебра» выиграла ориентировщица ЦСКА/Самара Анна Дворянская на Первенстве России

На завершившемся в Чебаркуле (Челябинская область) Первенстве России по спортивному ориентированию спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская выиграла сразу три медали. В первенстве приняли участие более 700 ориентировщиков из 42 регионов страны.