Главная / Происшествия / Жители Поволжского пытались снять колеса с автомобиля в Тольятти

Жители Поволжского пытались снять колеса с автомобиля в Тольятти

Ночью 16 октября очевидец сообщил в полицию Тольятти о том, что неизвестные снимают колеса с автомобиля «Лада-Калина», припаркованного около дома на проспекте Ленина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции застали возле автомобиля двух молодых людей со снятыми автомобильными колесами в руках. Заметив полицейских, они попытались убежать, однако сотрудники задержали парней. Задержанных доставили в ОП № 21 У МВД России по г. Тольятти.

Выяснилось, что подозреваемые прибыли в Тольятти из поселка Поволжский, прокололи шины на личной автомашине и решили таким неблаговидным способом решить свою проблему.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, личности подозреваемых также установлены - это жители поселка Поволжский: мужчина 1988 года рождения, работающий оператором на одном из заводов города Тольятти, и мужчина 1987 года рождения - торговый представитель одной из организаций Автограда. В настоящее время проверяется их причастность к аналогичным преступлениям. По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело по ст.30 и ч.2 ст.158 УК РФ, ведется следствие.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.