Главная / Происшествия / Жители Поволжского пытались снять колеса с автомобиля в Тольятти

Жители Поволжского пытались снять колеса с автомобиля в Тольятти

Ночью 16 октября очевидец сообщил в полицию Тольятти о том, что неизвестные снимают колеса с автомобиля «Лада-Калина», припаркованного около дома на проспекте Ленина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции застали возле автомобиля двух молодых людей со снятыми автомобильными колесами в руках. Заметив полицейских, они попытались убежать, однако сотрудники задержали парней. Задержанных доставили в ОП № 21 У МВД России по г. Тольятти.

Выяснилось, что подозреваемые прибыли в Тольятти из поселка Поволжский, прокололи шины на личной автомашине и решили таким неблаговидным способом решить свою проблему.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, личности подозреваемых также установлены - это жители поселка Поволжский: мужчина 1988 года рождения, работающий оператором на одном из заводов города Тольятти, и мужчина 1987 года рождения - торговый представитель одной из организаций Автограда. В настоящее время проверяется их причастность к аналогичным преступлениям. По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело по ст.30 и ч.2 ст.158 УК РФ, ведется следствие.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.