Главная / Происшествия / Руководитель отделения тольяттинской наркополиции найден мертвым на даче

Руководитель отделения тольяттинской наркополиции найден мертвым на даче

В Тольятти застрелился начальник 4-го отделения Госнаркоконтроля Максим Шишко. В пресс-службе ведомства сообщили, что 32-летний мужчина свел счеты с жизнью на своей даче. Тело найдено супругой. У Шишко остались две дочери.

Подполковник стоял у истоков формирования службы в Тольятти, с его именем связаны самые громкие уголовные дела управления, он одним из первых начал работу по предотвращению сбыта спайса, отмечают в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и не исключают, что трагедия может быть связана с профессиональной деятельностью наркополицейского.

Шишко неоднократно поощрялся за профессионализм и самоотверженность. Отмечен государственными наградами. По факту смерти сотрудника Госнаркоконтроля началась проверка.

trkterra.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.