Главная / Происшествия / Руководитель отделения тольяттинской наркополиции найден мертвым на даче

Руководитель отделения тольяттинской наркополиции найден мертвым на даче

В Тольятти застрелился начальник 4-го отделения Госнаркоконтроля Максим Шишко. В пресс-службе ведомства сообщили, что 32-летний мужчина свел счеты с жизнью на своей даче. Тело найдено супругой. У Шишко остались две дочери.

Подполковник стоял у истоков формирования службы в Тольятти, с его именем связаны самые громкие уголовные дела управления, он одним из первых начал работу по предотвращению сбыта спайса, отмечают в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и не исключают, что трагедия может быть связана с профессиональной деятельностью наркополицейского.

Шишко неоднократно поощрялся за профессионализм и самоотверженность. Отмечен государственными наградами. По факту смерти сотрудника Госнаркоконтроля началась проверка.

trkterra.ru

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.