Главная / Происшествия / Гражданин Узбекистана распространял наркотики на территории Самарской области

Гражданин Узбекистана распространял наркотики на территории Самарской области

Сотрудниками Отрадненского МРО Управления ФСКН РФ по Самарской области задержан гражданин Республики Узбекистан. Изъяты наркотические средства - героин массой 205,83 грамма и марихуана 107,85 грамм.

В ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела в отношении неустановленного лица, занимающегося распространением наркотиков на территории Самарской области, сотрудниками наркополиции проведен обыск по месту проживания гр. К., 1979 года рождения, прибывшего на территорию губернии летом текущего года.

В с. Кинель-Черкассы, в арендованном им частном доме он хранил героин массой 205,83 грамма, также изъята марихуана массой 107,85 грамм. Наркотические средства он прятал в диване.

По словам задержанного он является наркозависимым с 2009 года. В Самарскую область прибыл на заработки, однако физический труд оказался для него тяжким бременем и он нашел более понятный для себя способ зарабатывания денег.

В настоящее время в отношении К. возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статья Уголовного кодекса РФ: по ч.1 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ., ч.2 ст.228 УК РФ. Мера пресечения – заключение под сражу.
Выясняются преступные связи задержанного, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),