Главная / Происшествия / В Зубчаниновке сбитый автомобилем пешеход умер, водитель скрылся

В Зубчаниновке сбитый автомобилем пешеход умер, водитель скрылся

Утром 18 октября в полицию города Самары поступило сообщение о ДТП с пострадавшим. Водитель, допустивший наезд на пешехода, скрылся с места происшествия. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел ведут розыск водителя.

Прибывшие сотрудники ГИБДД выяснили, что примерно в 05:30 на автомобильной дороге, ведущей от железнодорожного переезда в направлении ул. Шоссейной п. Смышляевка, в 50 метрах от ж/д переезда в Кировском районе областного центра неустановленный водитель допустил наезд на пешехода – 51-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном направлении. После этого водитель, в нарушение правил дорожного движения, покинул место ДТП. От полученных повреждений пешеход скончался на месте происшествия. Полицейские установили, что пострадавший - житель Нижегородской области, ранее к уголовной ответственности не привлекался и нигде не работал.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел ведут розыск водителя. Сотрудники ГИБДД рассчитывают на помощь горожан. Убедительная просьба ко всем свидетелям происшествия или тем, кто обладает какой-либо информацией о личности и автомобиле правонарушителя, позвонить в ОГИБДД Управления МВД России по г. Самаре по тел: 8 (846) 951-91-21 ил в дежурную часть УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области по тел. 8 (846) 333-58-01. Конфиденциальность гарантируется! Имеющиеся сведения можно также сообщить в полицию по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).


63.mvd.ru

Происшествия

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.

Гость ограбил жительницу самарской коммуналки

В полицию обратилась 37-летняя жительница коммунальной квартиры, расположенной на улице Каховской в Самаре. У женщины пропали деньги и два золотых кольца. По словам заявительницы, общая сумма причиненного ущерба составила 107 тысяч рублей.