Главная / Происшествия / Самолет Петербург - Самара совершил аварийную посадку в Казани

Самолет Петербург - Самара совершил аварийную посадку в Казани

Вместо Самары оказались в Казани. Самолёт авиакомпании «Россия» совершил незапланированную посадку в столице Татарстана. Борт Петербург-Самара вылетел из «Пулково» сегодня в 9 утра.

По словам пассажиров, полёт проходил нормально. Но в небе над Самарой воздушное судно 4 раза заходило на посадку. Затем капитан объявил, что самолёт вынужден лететь в аэропорт Казани, цитата: «в связи с небольшими неисправностями на борту и плохой видимостью», — конец цитаты. В итоге судно благополучно приземлилось в столице Республики Татарстан. Хотя, как сообщают пассажиры, туман там ещё сильнее.

Телеканал «Санкт-Петербург»

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.