Главная / Происшествия / Самолет Петербург - Самара совершил аварийную посадку в Казани

Самолет Петербург - Самара совершил аварийную посадку в Казани

Вместо Самары оказались в Казани. Самолёт авиакомпании «Россия» совершил незапланированную посадку в столице Татарстана. Борт Петербург-Самара вылетел из «Пулково» сегодня в 9 утра.

По словам пассажиров, полёт проходил нормально. Но в небе над Самарой воздушное судно 4 раза заходило на посадку. Затем капитан объявил, что самолёт вынужден лететь в аэропорт Казани, цитата: «в связи с небольшими неисправностями на борту и плохой видимостью», — конец цитаты. В итоге судно благополучно приземлилось в столице Республики Татарстан. Хотя, как сообщают пассажиры, туман там ещё сильнее.

Телеканал «Санкт-Петербург»

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.