Главная / Происшествия / Полицейские убедили жителя Тольятти не прыгать с седьмого этажа

Полицейские убедили жителя Тольятти не прыгать с седьмого этажа

16 октября в полицию Тольятти поступило сообщение от жителей дома, расположенного на улице Академика Скрябина в поселке Поволжском, которые рассказали, что на окне седьмого этажа сидит человек и собирается прыгнуть вниз.

Полицейские около часа разговаривали с 31-летним мужчиной и убедили его вернуться в квартиру. В ходе беседы сотрудники органов внутренних дел установили, что на отчаянный поступок его толкнула ссора с родителями. Как позже выяснилось, нигде не работающий молодой человек неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение имущественных преступлений.

По предварительной версии, в тот день он требовал у своих родителей деньги, а получив отказ, решил выпрыгнуть из окна. По версии полицейских денежные средства мужчина хотел потратить на приобретение наркотиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.