Главная / Происшествия / Полицейские убедили жителя Тольятти не прыгать с седьмого этажа

Полицейские убедили жителя Тольятти не прыгать с седьмого этажа

16 октября в полицию Тольятти поступило сообщение от жителей дома, расположенного на улице Академика Скрябина в поселке Поволжском, которые рассказали, что на окне седьмого этажа сидит человек и собирается прыгнуть вниз.

Полицейские около часа разговаривали с 31-летним мужчиной и убедили его вернуться в квартиру. В ходе беседы сотрудники органов внутренних дел установили, что на отчаянный поступок его толкнула ссора с родителями. Как позже выяснилось, нигде не работающий молодой человек неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение имущественных преступлений.

По предварительной версии, в тот день он требовал у своих родителей деньги, а получив отказ, решил выпрыгнуть из окна. По версии полицейских денежные средства мужчина хотел потратить на приобретение наркотиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.