Главная / Технологии / «Умный» дезодорант ClickStick не даст прослыть грязнулей

«Умный» дезодорант ClickStick не даст прослыть грязнулей

Технологии занимают в нашей жизни настолько важное место, что в скором будущем они даже будут помогать следить за личной гигиеной. На Kickstarter представлен проект электрического аппликатора, который напомнит о необходимости воспользоваться дезодорантом, и даст возможность сделать это с максимальной точностью.

Электроника позволяет использовать столько дезодоранта, сколько нужно, одним нажатием кнопки. Многоразовое использование позволяет наполнять емкость каким угодно дезодорантом или антиперспирантом – от предложенного производителем ClickStick до своего любимого или медицинского.

Мобильное приложение отслеживает, сколько нужно дезодоранта в зависимости от ежедневной активности, а также легко позволяет заказывать новый наполнитель. Приложение подскажет, когда дезодорант подходит к концу, и напомнит пользователю воспользоваться ClickStick, если он забудет.

Аппликатор снабжен разноцветной LED-подсветкой, также для более консервативных пользователей есть вариант с хромированным корпусом. Дезодорант появится в мае следующего года по цене 26 долларов (40 долларов в хромированном корпусе). За два дня собрано более 18 тысяч долларов из 55-ти необходимых.

Новые гаджеты каждый день

Технологии

Злоумышленники все чаще используют чужие компьютеры для добычи криптовалют

Вредоносное ПО для скрытого майнинга (генерации криптовалют) набирает все большую популярность у злоумышленников. За последний месяц «Лаборатория Касперского» обнаружила несколько крупных бот-сетей, созданных для получения прибыли от этого процесса, – каждая из них насчитывает тысячи зараженных компьютеров.

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.