Главная / Происшествия / В Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 9 пожаров

В Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 9 пожаров

На территории Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 9 пожаров, из них 8 – в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 27 единиц основной и специальной пожарной техники, 112 человек личного состава.

15 октября 2014 г. в 19 час. 12 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Куйбышевский район, с/з «Кряж», ул. Центральная. На месте вызова горели сараи на площади 150 м². К месту пожара прибыли: 4 единицы основной пожарной техники, 19 человек личного состава. Пожар локализован в 19 час. 26 мин., ликвидирован в 19 час. 28 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

15 октября 2014 г. в 22 час. 20 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Ленинский район, ул. Дачная. На месте вызова горели домашние вещи на площади 5 м². К месту пожара прибыли: 4 единицы основной и специальной пожарной техники, 17 человек личного состава. Пожар локализован в 22 час. 27 мин., ликвидирован в 22 час. 28 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

15 октября 2014 г. в 19 час. 08 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, муниципальный район Богатовский, с. Фёдоровка, ул. Краснопартизанская. На месте вызова горели надворные постройки на площади 50 м². К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 9 человек личного состава. Пожар локализован в 19 час. 20 мин., ликвидирован в 19 час. 22 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское