Главная / Общество / "Лада" уступила "Трактору" в матче КХЛ

"Лада" уступила "Трактору" в матче КХЛ

В гости к «Ладе» приехал челябинский «Трактор», переживающий не лучшие свои времена. До матча с «Ладой» уральцы потерпели шесть поражений подряд и горели желанием прервать череду своих неудач.

Счет в матче открыл защитник «Лады» Иржи Гункес, удачно сыгравший вблизи чужих ворот – 1:0. однако, гостей эта шайба нисколько не смутила: к середине стартового отрезка гости уже вышли вперед: на 10-й минуте Семен Кокуёв точным броском завершил атаку «Трактора» 3 против 1, а на 11-й минуте Олег Пиганович после вбрасывания, которое выиграл Константин Панов, кистевым броском поразил дальний угол – 1:2.

На 24-й минуте Юрий Петров бросил со средней дистанции – шайба под «блином» Василия Демченко влетела в ворота. На 26-й минуте Алексей Мастрюков прошел по правому краю и, не без помощи защитника оказался в воротах гостей. Там же оказалась и шайба, отлетевшая от ноги защитника «Трактора» Дэрона Куинта. Судьи долго принимали решение, и в итоге засчитали взятие ворот – 3:2. Уральцы не сникли, напротив, пошли вперед большими силами и вскоре добились успеха: на 28-й минуте бывший капитан «Лады» Константин Панов с «пятака» добил шайбу в ворота Ильи Ежова. На 34-й минуте «Трактор» вновь забросил шайбу при добивании: Кайл Уилсон отправил шайбу под перекладину – 3:4.

В третьем периоде гости грамотно сыграли в обороне, практически не позволив «Ладе» создавать моменты. Тольяттинцы чаще бросали издали, но успеха добиться не могли, несмотря на замену голкипера шестым полевым игроком в концовке матча, сообщает сайт ХК «Лада».