Главная / Происшествия / Помощник самарского депутата сломал ногу в результате ДТП в Подмосковье, водитель погиб

Помощник самарского депутата сломал ногу в результате ДТП в Подмосковье, водитель погиб

Общественный помощник депутата Госдумы от фракции ЛДПР Михаила Дегтярева пострадал в ДТП на юге Подмосковья. По данным источника в правоохранительных органах, накануне ночью на 46-м км автодороги "Украина" автомобиль "Мерседес S-500" совершил наезд на препятствие, в результате чего 54-летний водитель иномарки погиб, его 40-летний пассажир, которым оказался уроженец Самары, помощник депутата Госдумы Михаила Дегтярева, был госпитализирован с сотрясением головного мозга, тупой травмой живота и переломом правой ноги.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт ДТП по данному адресу, не уточнив личных данных пострадавшего.

"В среду в 02:10 мск на 46-м км автодороги "Украина" водитель автомобиля "Мерседес" совершил наезд на бордюр, после чего столкнулся с опорой пешеходного моста и врезался в шумоизоляционный экран", - сказал сотрудник пресс-центра.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.