Главная / это Архив / Люди / В Перми родители назвали новорожденного сына Люцифером

В Перми родители назвали новорожденного сына Люцифером

Оригинальность родителей в выборе имени для своих чад порой просто переходит все границы. В Перми родители новорожденного выбрали имя редкое не только для этого города. Работники Кировского отдела ЗАГСа зарегистрировали малыша с именем Люцифер.

Выбор родителей стал понятен после того, как выяснилось, что они относятся к объединению сатанистов.

Но вот каково будет ребенку жить с таким именем? Об этом и проводили беседу с молодыми родителями сотрудники ЗАГСа. Однако те были непреклонны, а законных оснований для отказа в регистрации не было.

Теперь в городе Пермь проживает новый гражданин Люцифер Константинович Меньшиков.

informing.ru

-------------
Наталья Меньшикова: Я сдержала клятву и назвала сына Люцифером

Супружеская пара из Перми зарегестрировала своего сына под необычным именем – Меньшиков Люцифер Константинович. Мальчик родился 11 сентября, его родители – 24 летние Наталья и Константин Меньшиковы. Нам удалось пообщаться с Натальей Меньшиковой и узнать, кто из родителей выбирал имя новорожденному и как Люцифер “спас” жизнь мальчику.

Факты:

После родов Наталья выложила заметку в социальную сеть, в которой рассказала, что не вела здоровый образ жизни во время беременности, в следствии чего ребенок родился в крайне тяжелом состоянии и провел сутки в реанимации на аппарате искуственной вентиляции легких.

Свидетельство о рождении ребенка было выдано Кировским ЗАГСом, после его получения счастливые родители выложили его фотографию в сеть и подписали “Ну и кто говорил, что такое имя не разрешат? Все пучком!”

Когда педиатр больницы, где проходили роды, узнал о имени для ребенка, то совсем не был удивлен и сказал, что “ничего необычного не случилось - вокруг и так одни Ариадны и Финогеи”

До 34 недели молодые родители ждали дочку, а чтобы узнать, будет ли у ребенка все хорошо, Наталья Меньшикова, по её признанию, постоянно гадала на картах, которые давали ей совершенно разные ответы о будущем малыша

Маньшикова также сообщила, что “если посмотреть на ладошку маленького Люцифера, то можно увидеть длинную линию жизни и трезубец власти, что по мнению Натальи Меньшиковой является символом того, что ее ребенок не зря прошел все муки при рождении.”

Наталья - фрилансер, Константин рассказал Metro, что работает "евроотделочником".

Подробнее: МЕТРО