Главная / Самара / В самарское объединение ЦВО поступила новая техника связи

В самарское объединение ЦВО поступила новая техника связи

В самарское гвардейское объединение Центрального военного округа поступила новая техника связи, оснащенная оборудованием ГЛОНАСС.

В ракетное соединение поступила машина фельдъегерско-почтовой связи П390ПМ на базе КАМАЗ-4350, оборудованная навигатором Грот-В системы ГЛОНАСС и радиостанцией Р-168-5УН1, способная поддерживать связь во время движения.

В мотострелковое соединение поступила передвижная аппаратная Э350ПМ на базе автомобиля КАМАЗ-5350, предназначенная для зарядки аккумуляторов переносных радиостанций в полевых условиях. Машина оборудована эргономичными рабочими местами для экипажа и способна одновременно производить зарядку 250 источников питания.

Также соединения получили передвижные радиостанции Р-166-0,5 на базе бронетранспортёра БТР-80 и Р-166 на автомобиле КАМАЗ-4350, которые способны обеспечивать закрытый канал связи во время передвижения войск на расстоянии от 500 до 1000 км.

До конца текущего года в объединение поступит 8 новых станций спутниковой связи «Сфера».

Пресс-служба Центрального военного округа

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.