Главная / Самара / В октябре по программе утилизации продано 10 тысяч LADA

В октябре по программе утилизации продано 10 тысяч LADA

Официальные дилеры АвтоВАЗа продали 23,7 тысячи автомобилей LADA по программе утилизации с начала сентября 2014 года. В том числе около 10 тысяч машин продано за первую половину октября. В октябре рекордным днем стала пятница, 12-е - тогда клиентам было передано 1250 новеньких LADA.

По системе ''Трейд-ин'', тоже внедренной с начала сентября, реализовано 1850 автомобилей.

По программе утилизации клиентам предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей, в обмен на полнокомплектный автомобиль любой марки, находившийся в собственности не менее полугода. По схеме ''Трейд-ин'' покупателю предоставляется скидка в 40 тысяч рублей при обмене своего подержанного автомобиля на новую LADA.

Пресс-центр ОАО ''АвтоВАЗ''

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).