Главная / Происшествия / Сотрудники собственной безопасности областного УВД задокументировали факт получения незаконного денежного вознаграждения

Сотрудники собственной безопасности областного УВД задокументировали факт получения незаконного денежного вознаграждения

Пока не сообщается подробностей, кроме самого факта передачи взятки и момента задержания офицера.Один из сотрудников УЭБиПК регионального ГУВД подозревается в том, что 14 октября получил от директора ООО незаконное денежное вознаграждение за вынесение решения об отказе в возбуждении уголовного дела, после чего он был задержан представителями оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области.

И.о. начальника ГУ МВД России по Самарской области Николаем Турбовцом по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой оперативник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и его привлекут к установленной законодательством ответственности, а его руководителей к дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.