Главная / это Архив / Новость дня / Неформальная виртуальная экскурсия по Самаре, перед тем, как ее проведут эксперты ФИФА

Неформальная виртуальная экскурсия по Самаре, перед тем, как ее проведут эксперты ФИФА

Стадионы ЧМ-2018 ждёт инспекция ФИФА. С 16 по 23 октября делегация FIFA и оргкомитета «Россия-2018» нагрянет с визитом на комплексы, которые примут мундиаль. Это 4 стадиона, которые будут в 2017 г. принимать Кубок конфедераций и должны быть готовы летом 2016 года. В их числе стадионы «Спартака» в Москве, «Фишт» в Сочи, «Казань Арена» и стадион в Санкт-Петербурге. Все остальные арены должны быть готовы летом 2017 года. В их числе и Самара. Визита делегации к нам не запланировано, а в течение 21-23 октября пройдет виртуальная инспекция по остальным стадионам чемпионата мира 2018 года. То есть это касается и нас. Накануне этого мы предлагаем провести неформальную виртуальную инспекцию - полет над Самарой, благодаря Александру Карягину мы с вами увидим: строительство нашего стадиона, работы на самарском метро на отрезке между Осипенко и Полевой (за станцией "Алабинская") и увидим кадры кадры нашего нового красавца-моста в день его открытия.

Подробнее о визите экспертов ФИФА :

Стадионы ЧМ-2018 ждёт инспекция ФИФА

-------

Виртуальная экскурсия по Самаре:

Строительство стадиона к ЧМ 2018 в Самаре.

стройка на 21 сентября 2014 года

Александр Карягин

Открытие Кировского моста в Самаре

Александр Карягин

Строительство метро в Самаре.

участок между станциями Алабинская и ул.Самарская
снято 12.10.14

Александр Карягин

-----------

Дополнительно по теме:

Станцию “Алабинская”, похоже, откроют к концу года (фоторепортаж)

В сети появляются оперативные фоторепортажи о том, как обстоят дела на главной стройке города, самарском метрополитене. Они радуют глаз и вселяют надежду, что этот долгострой движется к завершению. Отделочные работы “Алабинской” близки к финалу! Самара.

http://samaratoday.ru/news/199575