Главная / Происшествия / В Тольятти задержан житель Пензы, сбывавший поддельные 5-тысячные купюры

В Тольятти задержан житель Пензы, сбывавший поддельные 5-тысячные купюры

5 октября 2014 года в магазине «ВЕЛЛ», расположенном в г. Тольятти, была обнаружена фальшивая денежная купюра достоинством 5000 рублей, изготовленная комбинированным способом печати с применением цветного струйного и лазерного принтеров, с имитацией средств специальной защиты.

В результате оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 25-летнего жителя г. Пензы Хинабиев Игит, который незаконно сбыл в магазине и аптеках города 3 денежные купюры номиналом по 5000 рублей. После задержания подозреваемого был обнаружен тайник, в котором мужчина спрятал 300 тысяч рублей купюрами по 5000 рублей.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, в настоящее время в отношении Хинабиева судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.