Главная / Происшествия / Водитель «десятки» сбил двух пешеходов в Тольятти и скрылся с места ДТП

Водитель «десятки» сбил двух пешеходов в Тольятти и скрылся с места ДТП

Вечером 12 октября водитель на автомобиле ВАЗ-21101 двигался по улице Фрунзе в Тольятти, в пути следования сбил двух пешеходов – мужчину 1963 года рождения и женщину 1975 года рождения, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель с места происшествия скрылся.

В результате аварии женщина скончалась до прибытия бригады «скорой помощи», а мужчина был госпитализирован с многочисленными ранениями.

Автомобиль с повреждениями, характерными для ДТП был обнаружен возле одного из домов неподалеку от места происшествия. Сотрудники полиции выяснили, что данная автомашина принадлежит местному жителю 1946 года рождения, а доверенность на управление имеет его 37-летний сын.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность водителя, управлявшего транспортным средством в момент аварии.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.