Главная / Самара / Павлюченкова и Шафаржова не смогли выйти в 1/4 финала парных соревнований

Павлюченкова и Шафаржова не смогли выйти в 1/4 финала парных соревнований

Самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова и чешка Люси Шафаржова не смогли пройти в 1/4 финала турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" в парном разряде. В первом раунде соревнований 23-летняя россиянка и 27-летняя чешская спортсменка уступили российскому дуэту в составе 20-летней Маргариты Гаспарян и 25-летней Александры Пановой - 4/6, 7/6(5), 9:11.

Матч проходил в упорной борьбе, однако Гаспарян и Панова оказались сильнее в ключевые моменты встречи, на "чемпионском тай-брейке" добившись итоговой победы. На счету Маргариты и Александры - три двойные ошибки, а Люси с Анастасией один раз подали навылет и трижды ошибались на подаче. Встреча продолжалась 1 час 52 минуты.

GoTennis.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

В Жигулевском заповеднике установили видеоловушки

В начале августа Жигулевский биосферный заповедник приобрел 5 фото\видеоловушек. Эти цифровые камеры в автоматическом режиме позволяют записывать на электронные носители изображения всего что происходит на территории заповедника и днем, и ночью, в любых погодных условиях.

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.