Главная / Происшествия / В Самаре врач «скорой» подозревается в разглашении врачебной тайны

В Самаре врач «скорой» подозревается в разглашении врачебной тайны

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении старшего врача оперативного отдела ГБУЗ СО «Самарская станция скорой медицинской помощи», подозреваемой в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, с декабря 2013 года по март 2014 года подозреваемая неоднократно передавала информацию о смерти граждан третьим лицам, не имеющих правомерного доступа к данной информации, в результате чего существенно нарушила тайну лиц на неприкосновенность частной жизни.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся