Главная / Самара / Курумоч выбирает официального перевозчика такси

Курумоч выбирает официального перевозчика такси

Международный аэропорт Курумоч (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") приступил к сбору предложений по выбору официального перевозчика пассажиров нового терминала.

Участником тендера может стать юридическое лицо, либо частный предприниматель, имеющий опыт работы на рынке пассажирских автоперевозок не менее трех лет, с собственныцм автопарком (не менее 20 автомобилей иностранного производства не старше 2011 года выпуска). Допускается использование только брендированных автомобилей определенной расцветки с нанесенным логотипом перевозчика.

Условия договора предусматривают предоставление победителю тендера на весь срок действия договора порядка 50 мест стоянок машин на привокзальной площади  аэропорта, размещение фирменной стойки приема заказов в общей зоне (зона прилета) на 1-м этаже. Осуществлять оповещение пассажиров о наличии официального перевозчика в новом терминале Курумоча путем трансляции по громкой связи, а также на официальном сайте аэропорта.

«Во всех аэропортах присутствия мы выбираем официального перевозчика, это обеспечивает высокий уровень сервиса для наших пассажиров: «понятность» перевозчика для пассажиров, относительно новый парк машин, возможность оплаты заказа по банковский карте в каждой машине, гарантию безопасности наших пассажиров», - подчеркнула директор по неавиационной коммерции ЗАО УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенёва.

Самара