Главная / Самара / Курумоч выбирает официального перевозчика такси

Курумоч выбирает официального перевозчика такси

Международный аэропорт Курумоч (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") приступил к сбору предложений по выбору официального перевозчика пассажиров нового терминала.

Участником тендера может стать юридическое лицо, либо частный предприниматель, имеющий опыт работы на рынке пассажирских автоперевозок не менее трех лет, с собственныцм автопарком (не менее 20 автомобилей иностранного производства не старше 2011 года выпуска). Допускается использование только брендированных автомобилей определенной расцветки с нанесенным логотипом перевозчика.

Условия договора предусматривают предоставление победителю тендера на весь срок действия договора порядка 50 мест стоянок машин на привокзальной площади  аэропорта, размещение фирменной стойки приема заказов в общей зоне (зона прилета) на 1-м этаже. Осуществлять оповещение пассажиров о наличии официального перевозчика в новом терминале Курумоча путем трансляции по громкой связи, а также на официальном сайте аэропорта.

«Во всех аэропортах присутствия мы выбираем официального перевозчика, это обеспечивает высокий уровень сервиса для наших пассажиров: «понятность» перевозчика для пассажиров, относительно новый парк машин, возможность оплаты заказа по банковский карте в каждой машине, гарантию безопасности наших пассажиров», - подчеркнула директор по неавиационной коммерции ЗАО УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенёва.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.