Главная / Происшествия / В Самаре конфликт пассажиров в маршрутном такси закончился стрельбой

В Самаре конфликт пассажиров в маршрутном такси закончился стрельбой

11 октября в маршрутном такси №70 произошел конфликт между пассажирами. В салон автобуса зашли трое мужчин, предположительно находившихся в состоянии опьянения. Между ними и неустановленным пассажиром маршрутного такси произошел конфликт, в ходе которого мужчина, по предварительной информации из травматического пистолета, ранил одного из оппонентов, после чего покинул салон микроавтобуса.

Сотрудники полиции установили личности двух других участников конфликта и выяснили приметы стрелявшего. На вид 35 лет, коротко стриженый, рост 175-180, плотного телосложения. В ходе розыска применялась служебно-разыскная собака, которая провела по следу во двор близлежащего дома, где работу закончила.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.