Главная / Происшествия / В Самаре конфликт пассажиров в маршрутном такси закончился стрельбой

В Самаре конфликт пассажиров в маршрутном такси закончился стрельбой

11 октября в маршрутном такси №70 произошел конфликт между пассажирами. В салон автобуса зашли трое мужчин, предположительно находившихся в состоянии опьянения. Между ними и неустановленным пассажиром маршрутного такси произошел конфликт, в ходе которого мужчина, по предварительной информации из травматического пистолета, ранил одного из оппонентов, после чего покинул салон микроавтобуса.

Сотрудники полиции установили личности двух других участников конфликта и выяснили приметы стрелявшего. На вид 35 лет, коротко стриженый, рост 175-180, плотного телосложения. В ходе розыска применялась служебно-разыскная собака, которая провела по следу во двор близлежащего дома, где работу закончила.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.