Главная / Самара / Самарский ходок дисквалифицирован на два года за применение допинга

Самарский ходок дисквалифицирован на два года за применение допинга

Антидопинговая комиссия ВФЛА на два года дисквалифицировала Юрия Андронова. Дапинг-проба, взятая у Юрия Андронова 3 мая на Кубке мира по спортивной ходьбе в Тайцане (Китай), дала положительный результат на наличие в организме спортсмена запрещенной субстанции.

Как сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики, Антидопинговая комиссия ВФЛА вынесла решение о дисквалификации Юрия Андронова (Самарская и Челябинская обл, тренер О.В. Одер) на два года. Дисквалификация спортсмена началась 16 июня 2014 года и завершится 15 июня 2016 года. Результат Андронова, показанный на Кубке мира в Тайцане – аннулировать.

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.