Главная / Самара / В Администрации Самары произошли кадровые изменени, Филаретов отдыхает

В Администрации Самары произошли кадровые изменени, Филаретов отдыхает

В связи с увольнением с муниципальной службы Ивана Филаретова, служебные проверки по фактам взаимоотношений внутри структуры Администрации в отношении экс-чиновника будут прекращены. Руководителем Департамента благоустройства и экологии назначен Вячеслав Коновалов.


В понедельник, 13 октября, он был представлен на рабочем совещании в Администрации исполняющим обязанности Главы города Александром Карпушкиным.

«Вячеслав Сергеевич прошел путь от рядового сотрудника до главы района. Поэтому о том, что такое благоустройство он знает не понаслышке: дворы, уборка мусора, поддержание в порядке дорог – все ему знакомо. Пожелаем ему качественной работы на новой должности и дальнейших успехов», - сказал Александр Карпушкин.

Вячеслав Коновалов окончил Самарский государственный аэрокосмический университет. Работал в региональном министерстве образования и науки, администрации Железнодорожного района. В ноябре 2010 года был назначен заместителем главы администрации Кировского района. С октября 2012 года до последнего времени занимал должность заместителя Главы города – главы администрации Красноглинского района.

Напомним, полномочия прежнего руководителя Департамента – Ивана Филаретова – истекли. Принимая во внимание, что рабочие конфликты вышли за пределы ведомства в публичную плоскость, Александр Карпушкин принял решение не продлевать с ним трудовой договор. В связи с увольнением с муниципальной службы Ивана Филаретова, служебные проверки по фактам взаимоотношений внутри структуры Администрации в отношении экс-чиновника будут прекращены.

www.city.samara.ru

11:09

Фото: Департамент благоустройства и экологии
Администрации городского округа Самара

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.