Главная / Происшествия / Полицейские изъяли у сызранской пенсионерки героин

Полицейские изъяли у сызранской пенсионерки героин

Полицейские Сызрани получили информацию о том, что 63-летняя пенсионерка, ранее судимая за незаконный оборот наркотиков, может хранить у себя запрещенные вещества. В присутствии понятых стражи правопорядка обнаружили в частном доме женщины пакет с героином массой около четырех граммов.

По данным сотрудников уголовного розыска, накануне подозреваемая приобрела наркотик и хранила его для личного употребления. В совершении преступления пенсионерка призналась.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Три самарчанки взломали продуктовый киоск и похитили 6 пакетов с колбасой

Патрулировавший Красноглинский район Самары экипаж вневедомственной охраны стал свидетелем того, как трое женщин пытались проникнуть в киоск с фруктами. Он располагался в торговых рядах на улице Ногина. Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемых злоумышленниц.

В Самарской области бухгалтер похищала стипендии студентов

В Нефтегорском районе будут судить бывшего бухгалтера образовательного учреждения. Женщина обвиняется в хищении денежных средств с банковских карт студентов учебного заведения. По данному факту в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».