Главная / Происшествия / В Тольятти «минировали» бывшее военное училище и жилой дом

В Тольятти «минировали» бывшее военное училище и жилой дом

Диспетчеру ЕДДС позвонил мужчина, представившись бывшим военным Александром, он сообщил, что у него есть информация о минировании военного училища на Ворошилова, 2 (Автозаводский район города).

После сообщения сразу были оповещены и направлены к месту ЧП силы и средства служб постоянной готовности. Кинологи обследовали объект, но ничего не обнаружили.

Через полчаса на ЕДДС поступил новый звонок о том, что теперь в жилом доме по улице Ворошилова, 6 обнаружены две подозрительные сумки. Прибывшие на место происшествия кинологи вновь ничего не обнаружили. Вызов оказался ложным.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.