Главная / Происшествия / В Самаре вора поймали в театре, куда он пришел с дамой по украденным билетам

В Самаре вора поймали в театре, куда он пришел с дамой по украденным билетам

Находчивость жительницы Самары помогла полицейским раскрыть кражу. 25 сентября женщина находилась в трамвае №20, выйдя из вагона, она обнаружила, что замок ее сумки наполовину расстегнут, и в ней не хватает кошелька, в котором находились деньги и билеты в театр. Женщина вспомнила, что рядом с ней в трамвае ехал мужчина, на вид 40-45 лет, который, как ей показалось, вел себя очень подозрительно. В полицию она обращаться не стала.

30 сентября женщина вместе с мужем направилась в театр, помня номера мест и ряда, указанные в ее билетах. Она рассказала администрации театра о произошедшем в отношении нее преступлении, после чего ей разрешили войти в зал и занять «свои» места без предъявления билетов. За несколько минут перед началом спектакля к ней подошли мужчина с женщиной, которые предъявили билеты на занятые ей и ее мужем места и настойчиво попросили освободить их. В мужчине жительница Самары узнала того «подозрительного» человека, который ехал с ней рядом в трамвае. Выйдя из зала, потерпевшая обратилась в полицию.
Прибывшие правоохранители задержали подозреваемого. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности и освободился из мест лишения свободы 3 месяца назад.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.