Главная / Происшествия / Два водителя погибли при столкновении машин на трассе Самара-Бугуруслан, пассажиры ранены

Два водителя погибли при столкновении машин на трассе Самара-Бугуруслан, пассажиры ранены

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель вазовской «девятки» выехал на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «LADA Kalina». Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 октября в 06:00 на 108 километре автодороги Самара – Бугуруслан.



По предварительным данным водитель автомобиля «ВАЗ 2109» - житель города Похвистнево 1959 года рождения (стаж вождения с 1977 года), двигаясь со стороны Похвистнево, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «LADA Kalina», под управлением 23-летнего жителя Самары (стаж вождения с 2010 года).

В результате столкновения оба водителя от полученных травм скончались на месте ДТП, двое пассажиров «LADA Kalina», с травмами различной степени тяжести, госпитализированы.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

63.mvd.ru

Происшествия

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.

С о. Зелененький спасатели эвакуировали девочку с сотрясением мозга

20 сентября спасатели ПСП «Красная Глинка» провели эвакуацию 13-летней девочки с диагнозом сотрясения мозга. Во время игры в волейбол на острове Зелененький ребенку попали мячом по голове. Состояние пострадавшей значительно ухудшилось.