Главная / Происшествия / Два водителя погибли при столкновении машин на трассе Самара-Бугуруслан, пассажиры ранены

Два водителя погибли при столкновении машин на трассе Самара-Бугуруслан, пассажиры ранены

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель вазовской «девятки» выехал на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «LADA Kalina». Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 октября в 06:00 на 108 километре автодороги Самара – Бугуруслан.



По предварительным данным водитель автомобиля «ВАЗ 2109» - житель города Похвистнево 1959 года рождения (стаж вождения с 1977 года), двигаясь со стороны Похвистнево, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «LADA Kalina», под управлением 23-летнего жителя Самары (стаж вождения с 2010 года).

В результате столкновения оба водителя от полученных травм скончались на месте ДТП, двое пассажиров «LADA Kalina», с травмами различной степени тяжести, госпитализированы.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.