Главная / Происшествия / В Сызрани ревнивец убил и закопал в огороде мужчину и женщину

В Сызрани ревнивец убил и закопал в огороде мужчину и женщину

Вчера во дворе одного из домов по улице Чапаева в Сызрани были обнаружены закопанными тела 40-летнего мужчины и 42-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний местный житель.

По версии следствия, 15 сентября 2014 года подозреваемый распивал спиртные напитки с потерпевшими. Между мужчинами на почве ревности произошла ссора, в связи с тем, что подозреваемый приревновал свою жену, которой в доме не было, к 40-летнему знакомому. В ходе ссоры мужчина нанес множественные удары ножом своему оппоненту, а затем и женщине, являющейся свидетелем. Убедившись в смерти потерпевших, подозреваемый закопал их тела в огороде и с места происшествия скрылся.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.