Главная / Происшествия / В Сызрани ревнивец убил и закопал в огороде мужчину и женщину

В Сызрани ревнивец убил и закопал в огороде мужчину и женщину

Вчера во дворе одного из домов по улице Чапаева в Сызрани были обнаружены закопанными тела 40-летнего мужчины и 42-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний местный житель.

По версии следствия, 15 сентября 2014 года подозреваемый распивал спиртные напитки с потерпевшими. Между мужчинами на почве ревности произошла ссора, в связи с тем, что подозреваемый приревновал свою жену, которой в доме не было, к 40-летнему знакомому. В ходе ссоры мужчина нанес множественные удары ножом своему оппоненту, а затем и женщине, являющейся свидетелем. Убедившись в смерти потерпевших, подозреваемый закопал их тела в огороде и с места происшествия скрылся.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.