Главная / Происшествия / В самарской аптеке выявлены нарушениях правил оборота прекурсоров наркотических средств

В самарской аптеке выявлены нарушениях правил оборота прекурсоров наркотических средств

Житель Самары сообщил в Управление ФСКН России по Самарской области о нарушениях правил оборота прекурсоров наркотических средств в аптеке, расположенной на территории Кировского района г. Самары.

В ходе внеплановых проверок выявлены грубые нарушения действующего законодательства. По данному факту составлен административный протокол.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, санкция ч. 3 ст. 6.16 КоАП РФ предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ или без таковой.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.