Главная / Происшествия / В Самаре после тушения пожара обнаружены тела пяти человек, из них двое детей

В Самаре после тушения пожара обнаружены тела пяти человек, из них двое детей

Сегодня после тушения пожара в частном доме в Октябрьском районе Самары обнаружены тела трех взрослых и двух детей. По данному факту начата доследственная проверка.

Сотрудники отдела работают на месте происшествия, выясняются причины и обстоятельства пожара. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, назначены судебно-медицинские и пожаро-технические исследования. Устанавливаются личности погибших.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.