Главная / Происшествия / В Самаре столкнулись две машины, пострадала беременная пассажирка

В Самаре столкнулись две машины, пострадала беременная пассажирка

Самарские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. На пересечении улиц Революционная и Гагарина в городе Самара столкнулись два легковых автомобиля.

По предварительной версии полицейских, водитель «Ford Focus» - местная жительница 1988 года рождения (стаж вождения 3 года), при повороте не предоставила преимущество двигающийся во встречном направлении машине «Renault», которой управлял мужчина 1980 года рождения (стаж вождения более 15 лет). По предварительным данным инспекторов ГИБДД, оба водителя находились в трезвом состоянии.

Водителям и пассажирам автомобиля «Ford Focus» - беременной женщине 1986 года рождения и шестимесячному ребенку (находился в специальном удерживающем устройстве) была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас участники аварии проходят медицинское обследование. По предварительным данным, их жизни ничего не угрожает.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку, полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Информация о дорожно-транспортном происшествии в У МВД России по г. Самаре поступила 8 октября в пятом часу вечера.

63.mvd.ru

18:45

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.