Главная / Происшествия / В Самаре столкнулись две машины, пострадала беременная пассажирка

В Самаре столкнулись две машины, пострадала беременная пассажирка

Самарские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. На пересечении улиц Революционная и Гагарина в городе Самара столкнулись два легковых автомобиля.

По предварительной версии полицейских, водитель «Ford Focus» - местная жительница 1988 года рождения (стаж вождения 3 года), при повороте не предоставила преимущество двигающийся во встречном направлении машине «Renault», которой управлял мужчина 1980 года рождения (стаж вождения более 15 лет). По предварительным данным инспекторов ГИБДД, оба водителя находились в трезвом состоянии.

Водителям и пассажирам автомобиля «Ford Focus» - беременной женщине 1986 года рождения и шестимесячному ребенку (находился в специальном удерживающем устройстве) была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас участники аварии проходят медицинское обследование. По предварительным данным, их жизни ничего не угрожает.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку, полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Информация о дорожно-транспортном происшествии в У МВД России по г. Самаре поступила 8 октября в пятом часу вечера.

63.mvd.ru

18:45

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся