Главная / Происшествия / Уголовное дело возбуждено по факту смерти на охоте в Самарской области

Уголовное дело возбуждено по факту смерти на охоте в Самарской области

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении охотника, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. 5 октября 2014 года подозреваемый, находясь на территории охотхозяйства «Сусканский залив» в Ставропольском районе, во время охоты в темное время суток, с расстояния примерно 30 метров, предполагая, что перед ним находится дикое животное, выстрелил из оружия, попав в своего знакомого. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.