Главная / Происшествия / Уголовное дело возбуждено по факту смерти на охоте в Самарской области

Уголовное дело возбуждено по факту смерти на охоте в Самарской области

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении охотника, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. 5 октября 2014 года подозреваемый, находясь на территории охотхозяйства «Сусканский залив» в Ставропольском районе, во время охоты в темное время суток, с расстояния примерно 30 метров, предполагая, что перед ним находится дикое животное, выстрелил из оружия, попав в своего знакомого. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.