Главная / Происшествия / Установлена личность матери малыша, найденного на улице в Самаре

Установлена личность матери малыша, найденного на улице в Самаре

Самарские полицейские установили личность матери малыша, найденного на улице. Напомним, 27 сентября на улице Черемшанской в Самаре был найден мальчик в возрасте одного года и семи месяцев без сопровождения взрослых.

Ориентировки с фотографиями ребенка были размещены в местах массового скопления людей, в средствах массовой информации.

Вскоре в полицию обратилась женщина 1971 года рождения, которая приходится бабушкой мальчику. По словам жительницы Самары, соседи рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору. Полицейские установили личность матери ребенка - ей оказалась незамужняя местная жительница 1995 года рождения, место ее нахождения сейчас устанавливается. После медицинского осмотра, мальчик, здоровью которого ничего не угрожает, был направлен в социальное учреждение.

Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение? сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


Ранее у нас об этом:

В Самаре разыскивают родителей ребенка, найденного на улице

В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.