Главная / Происшествия / Установлена личность матери малыша, найденного на улице в Самаре

Установлена личность матери малыша, найденного на улице в Самаре

Самарские полицейские установили личность матери малыша, найденного на улице. Напомним, 27 сентября на улице Черемшанской в Самаре был найден мальчик в возрасте одного года и семи месяцев без сопровождения взрослых.

Ориентировки с фотографиями ребенка были размещены в местах массового скопления людей, в средствах массовой информации.

Вскоре в полицию обратилась женщина 1971 года рождения, которая приходится бабушкой мальчику. По словам жительницы Самары, соседи рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору. Полицейские установили личность матери ребенка - ей оказалась незамужняя местная жительница 1995 года рождения, место ее нахождения сейчас устанавливается. После медицинского осмотра, мальчик, здоровью которого ничего не угрожает, был направлен в социальное учреждение.

Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение? сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


Ранее у нас об этом:

В Самаре разыскивают родителей ребенка, найденного на улице

В полицию обратилась бабушка ребенка, найденного на улице в Самаре

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.